Skiclub Bad Schönborn e.V Jahreshauptversammlung

Am Mittwoch, den 2. September 2020 fand die Jahreshauptversammlung 19/20 in der Kraichgauhalle Langenbrücken unter Corona-Vorschrift statt. Eröffnet wurde die Veranstaltung durch unseren 1. Vorsitzenden Stephan Eschner, indem er alle Anwesenden begrüßte und die Beschlussfähigkeit feststellte. Im Anschluß wurde den verstorbenen Mitgliedern, insbesondere Herrn Werner Zimmermann als sehr verdientes Vereinsmitglied, in einer Schweigeminute gedacht. Im Anschluß berichtete der 1. Vorsitzende über die durchgeführten Veranstaltungen und Freizeiten. Im Oktober 2019 fand das Herbstfest, dass sehr guten Anklang fand und im November 2019 unser traditoneller Skibasar mit sehr gutem Erfolg statt. Darauffolgend die Skifreizeiten Flachau und Tagesfahrt nach Riezlern. Ab März 2020 mussten alle Freizeiten und Sportaktivitäten wegen Corona-Pandemie abgesagt werden. Die Freizeitveranstaltungen für 20/21 orientieren sich entsprechend der Entwicklung der Corona-Pandemie. Es folgten die Berichte aller Ressortleiter für Reise-, Sport- und Skischulangelegenheiten und des Kassersiers. Die Kassenprüfer Zimmerman und Fellhauer bestätigten eine ordnungsgemäße Buchführung. Entlastet wurde die Vorstandschaft von Michael Fellhauer der im Rahmen der Neuwahlen folgende Vorstandsmitglieder in Ihren Ämtern bestätigen konnte:

1. Vorsitzender Stephan Eschner

Schriftführerin Svenja Jammerthal

Sport-und Skischulangelegenheiten Frank Schwarz Kassier Dietmar Mächtel

Jugendwartin Julia Kappenstein und Stefanie Freund Kassenprüfer Hanne Zimmermann und Michael Fellhauer

Geehrt wurde für 40 Jahre Mitgliedschaft und Vereinstätgikeit Frau Hanne Zimmermann. Zum Abschluß bedankte sich der 1. Vorsitzende bei allen anwesenden Mitgliedern und der Vorstandschaft für die gute Zusammenarbeit.

Veranstaltungen und Skifreizeiten

Der Skibasar und alle Skifreizeiten sind für die Wintersaison 2020/2021 wegen der z.Zt. aktuellen Corona-Situation abgesagt.

Skigymnasitik -Fit in den Winter-Hallo liebe Ski- und Sportfreunde:

am Mittwoch, den 7. Oktober 2020 beginnen wir mit der Skigymnastik in der Kraichgauhalle von

20.00 Uhr bis 21.00 Uhr unter Einhaltung der Corona-Hygienevorschriften. Eingeladen sind alle Ski-

oder Nichtskifahrer, unabhängig von Geschlecht bzw. Alter. Kommen Sie doch zu einem Probetraining vorbei. In diesem Sinne nach dem Motto „Mach mit – bleib fit“ freut sich auf ein großes Interesse und

Teilnahme das Übungsleiterteam. Wir bitten die Teilnehmer Ihre persönliche Isomatte mitzubringen.