Einladung zur Mitgliederversammlung (JHV) 2021 Skiclub Bad Schönborn e.V.
Bad Schönborn, den 14.08.2021
Hiermit möchte ich alle Mitglieder einladen, an der diesjährigen Jahreshauptversammlung für das Geschäftsjahr 2020/21 teilzunehmen.
Auf Grund der allgemein bekannten Auflagen zur Pandemiebekämpfung sahen wir uns gezwungen auch in diesem Jahr einen Veranstaltungsort zu wählen, der die Einhaltung der gesetzlichen Vorgaben mit Sicherheit zulässt.
Wir bitten um Beachtung der behördlich verordneten Auflagen. Unsere Jahreshauptversammlung 2021 findet am
Freitag, den 03.09.2021, um 19:30 Uhr
in der Kraichgauhalle, Huttenstraße 13, 76669 Bad Schönborn statt.
Anträge zur Beschlussfassung bei dieser Mitgliederversammlung müssen schriftlich spätestens 8 Tage vor Beginn der Mitgliederversammlung beim
1. Vorsitzenden, Stephan Eschner, Dammstraße 44, 76669 Bad Schönborn, eingereicht werden.
Die Tagesordnung ist in Anlage beigefügt.
Die Vorstandschaft bittet eindringlich alle interessierten Mitglieder um rege Teilnahme. Nur durch die aktive Teilnahme am Vereinsgeschehen lässt sich der Fortbestand des Vereins sicherstellen. Es gibt einige Dinge zu klären.
gez. Stephan Eschner (1. Vorsitzender)